13911335109

桥梁板切割撤除安全和适合的方式2021-04-25 15:30:28

桥在桥梁板切割撤除要结合桥梁自身特色以及桥梁周边环境,挑选安全和适合的方式尽量避免影响正常高速路同行,要注意以下:

1.切开撤除的次序:应该先对桥面和桥面的其他结构进行切开撤除,然后进行梁板的部位进行撤除,梁板撤除结束厚进行对桥墩的撤除,最后对其他部位进行切开撤除。
2.撤除前需做好周边的交通防护办法,结合周边环境状况和桥梁结构,上面人工配合机器进行整理,找到板缝方位,用钢丝将桥面板进行固定,将其装入运输车内进行撤了现场。对桥梁的杂物进行整理,保证没有杂物。
3.桥梁板切割撤除要坚持梁板的横向安稳,依据施工方案进行施工工序,方式梁体自身偏离。
4.施工合理运用场地,保证现场道路、和电路的疏通。暂时设施摆放整齐合理,避免呈现二次建立。
5.操作现场有必要有负责人,一起进行现场指导;严厉按照操作流畅进行施工,避免发生意外!
6.安全风险处有必要设立风险提示标志,工作人员有必要着工作服和佩带相关证件进行施工。
7.现场材料摆放整齐和合理,做好防污、防潮工作。
8.施工前有必要查看机器的状态,避免机器呈现“跑、冒、滴、漏”现象,严厉机器的管理制度。
9.施工要处理好群众关系,避免呈现。