13911335109

混凝土切割拆除

混凝土切割

  河北亿辰建筑工程有限公司是一家专业从事钢筋混凝土切割 、拆除、混凝土钻孔的工程公司;承接混凝土切割拆除、绳锯切割、桥梁切割、墙面切割拆除、支撑梁切割、隧道管片...

免费询价

24小时免费质询电话13911335109

  • 河北亿辰
混凝土切割

 

  河北亿辰建筑工程有限公司是一家专业从事钢筋混凝土切割 、拆除、混凝土钻孔的工程公司;承接混凝土切割拆除、绳锯切割、桥梁切割、墙面切割拆除、支撑梁切割、隧道管片、路面地面、楼板拆除切割、连续墙、防撞墙、管廊、桥墩、柱子、设备基础切割、建筑物静力切割拆除等项目。
  我公司拥有丰富的大型工程项目经验,现有一支专业技术、团结协作、敬业进取、充满朝气的现代施工队伍。能够结合多年的施工经验,先进的设备及施工方法,降低对环境的干扰,提高施工效率,为建筑业提供效率、低噪音、无粉尘的钢筋混凝土切割拆除、拆卸、钻孔等专业工程的施工技术。我公司拥有国内进口的设备机具,例如液压绳锯、液压圆盘锯、液压爬墙锯、电动绳锯、电动爬墙锯、大型马路切割锯、液压剪,液压破碎机械,电动破碎机械等等。